萌えあがる募集若妻 128 [DVD]
 価格: 1,470円 全国でも函館近郊にしか自生していない、とれる量は少なく、とっても希少価値の高い昆布です。
北海道道南の特産「がごめ昆布」をおしゃぶり用にカットしました。 内容量:24g 保存方法:高温・多湿・直射日光を避けてて下さい。 内容量:100g 原材料:北海道産昆布、調味料(アミノ酸等) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて下さい。 内容量:500g 原材料:昆布(北海道産) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 1/35スケール素体 ホワイトメタル製 未塗装・未組み立てのキット 原型製作:Kiyoshi Tsuda 【原材料名】食用酵母、根コンブエキス、根コンブ末、フーカスエキス、
|
新編ヘテロ環化合物 基礎編 (KS化学専門書)
 価格: 5,775円
|
●大注目商品です! 唐味噌鍋の素 10パック お徳用
 価格: 3,000円 播州名物「からから鍋」の唐味噌鍋の王道神戸唐唐亭から生まれたこだわりの唐味噌その秘伝の味をご家庭で
−唐味噌鍋(2人前)の作り方−
材料:唐味噌鍋の素1袋(180g)、白菜1/2玉(200g)、玉葱1/4個(50g)、長ネギ1/4本(50g)、わかめ20g、もやし1袋(200g) 豆腐半丁、薄あげ2枚、鶏もも肉100g、ホルモン100g、中華麺1玉、水300cc。その他追加はお好みで。
1.大きめの鍋に「唐味噌鍋の素」1袋180gと水300ccを入れ火にかけ、軽く煮立たせます。唐味噌をゆっくりとかき混ぜてよく溶かします。
2.火の通りにくい材料か
|
根昆布だし(北海道日高産昆布使用!)ヨウ素(ヨード)がこんぶには多く含まれてます。
 価格: 1,050円 昆布には、ミネラル・アミノ酸ビタミン類が豊富に含まれており、アルカリ性食品の代表的なもので《根こんぶだし》は北海道日高産の厳選された良質のネコンブを独自の技法によって成分を損なうことなく独自の旨みを100%抽出したもので味と栄養のバランスに優れた食品です。☆ご使用方法☆
麺類・吸物・湯豆腐・味噌汁・煮物・鍋物・おでん、その他のだしとして味噌汁の場合4人家族で大さじ1杯位を目安としてお好みに応じて増減しご賞味下さい。
◆麺類に・・・温かい麺類の場合は鍋物の時と同じく総量の3%位を入れ、お醤油とお塩で味を整えるだけ。
◆鍋物・湯豆腐に・・・お湯の中に根昆布だしを総量の3%を入れて、後はお好みの
|
北海名産 天然日高昆布 200g【北海道産】※ヨウ素(ヨード)がこんぶには多く含まれてます。
 価格: 1,080円 アルカリ性の昆布は、疲れて酸性に偏った体にもよく、ミネラルやビタミン、鉄分、グルタミン酸、カルシウム、カリウム、ヨード、血中のコレステロールを下げてくれるアルギン酸も含まれています。手軽に栄養豊富な昆布が美味しく召し上がっていただけます。昆布の表面には白い粉がついている事がありますが、汚れやカビではなく「マンニット」という旨み成分です。水洗いしますと旨み成分が流れてしまいますので、 乾いたふきん、又は固く絞った濡れふきんで表面を、汚れやゴミだけ落とす程度に軽く拭くようにして下さいね。 内容量:200g 原材料:昆布(北海道産) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
|