加美乃素薬用シャンプー
 価格: 1,418円
|
ヨウ素含有250mg錠剤
 価格: 3,129円 使用方法:1日2粒を目安に、水またはお湯と共にお召し上がりください。
使用上の注意:●アレルギー体質の方や、体調のすぐれない方などのご使用はお避けください。
まれに体質に合わない方もございますので身体に異常を感じたら使用を中止して医師にご相談ください。
●妊娠、授乳期の方や、病院の診療を受けている方は、医師の相談のうえでお召し上がりください。
●乳幼児の手の届かないところに保管してください。また、乳幼児やお子様へのご使用は控えてください。
●万一、身体に変調が生じたらご使用を中止してください。
●原材料表示をご参照のうえ、食品ア
|
●今一番のお勧めはコレ! 紀州南高梅 ぜいたくな梅まぜごはんの素(3合用)
 価格: 2,980円 日本一の梅の生産量を誇る紀州和歌山県。その紀州梅の中でも、紀州で品種改良され生まれた南高梅は、皮が薄くて果肉のやわらかいことから、梅干作りには最適な梅といわれていますが、カリカリ梅への加工が難しいとされてきました。
南高梅は収穫してから数時間で自然に熟してきます。手際良く加工しなければ種のまわりから果肉がやわらかくなるため、カリカリ梅の持ち味でもある食感が失われてしまいます。
従来は食感の良い中国梅を使用していましたが、多くのお客様から安心出来る、『紀州南高梅のカリカリ梅をつくって欲しい』とのご要望にお応えするため、ただその一心で、数年前から加工の研究に着手してまいりました。
当初は、やわらか
|
【送料無料】コミローナ G即席べったら漬の素 2回用×8袋セット
 価格: 3,280円 べったら漬(べったらづけ)は、大根の麹漬の一種で、東京日本橋界隈の風物詩ともなっています。
表面についた甘酒の麹がべとべとしていることからこの名がついたとされています。(Wikipediaより引用)
米麹の甘さを生かした本格的なべったら漬が簡単にできあがります。
1/4割り漬と刻み漬のどちらの方法でも漬けられます。
1回分の米麹・調味料で大根400gが漬かります。
冬場の大根の方が、甘みが多く美味しく漬かります。
内容量: 米麹(60g)・調味料(40g)×2回分 ×8袋セット 大根400g:2回用を8袋セットで送料無料 4つ割りに切った大根に米麹・調
|
【送料無料】コミローナ G即席白菜漬の素 5回用×8袋セット
 価格: 3,280円 白菜500g 5回分×8袋の送料無料セット 下漬け不要の野菜を切って漬けるだけのかんたん即席漬けの素です。 白菜500gを食べやすい大きさに切り、即席白菜漬の素1袋を加えて冷蔵庫で半日~1日で出来あがります。 採れたての野菜を漬けて頂ければ、一層美味しく漬かります。 【アレルギー品目】乳、大豆
|